isncn

disconnected
主题工具

为什么我的看起来和大家的不一样啊...

... 发表于 2007-7-13 16:02  ... 11118 次点击

[url=go/article]文字无名[/url]   [url=go/read]无名阅读[/url]   [url=go/story]故事无名[/url]   [url=go/sai]Sai随笔[/url]   [url=go/harukimurakami]村上春树[/url]   [url=go/duras]玛格丽特・杜拉斯[/url]

look,子论坛中间都有大概2个字符的空间。
我的为什么都挤在一起?...
乍一看还以为是一篇文章呢。。。
>_<

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-13 16:16
isncn 地球
对了,我近了一个板块。。。

脑残杂志  -。-
#2 - 2007-7-13 16:30
pamde 地球
你切换到智能abc下,用全角中文的空格 替换你链接间的空格试试
#3 - 2007-7-13 16:38
isncn 地球
原来是这样。。。要自己手动改的啊。。。谢谢pamde的回答 ^^

另外,发现一个问题,头像不能更换~ 一但选了,就换不了了,重新上传没作用。
咋整...
#4 - 2007-7-13 16:50
Sai 桂林
在无名杂志,特定的hit可以看到特殊的banner

头像无法更换的情况出现在你自己的服务器上?
#5 - 2007-7-13 17:45
isncn 地球
我自己的服务器上不能换

在大姐的网站换一下,也没成功...
#6 - 2007-7-13 17:50
Sai 桂林
测试了一下,完全没问题。清空一下浏览器缓存看看
#7 - 2007-7-13 18:01
isncn 地球
真的没有问题啊

就在我看到这个帖子前,刷新了一下浏览器。。。

不过,这个容易给很多菜鸟,比如我这种类型,造成误解和困惑。

菜鸟怎么会知道要清空浏览器缓存呢?(菜鸟B,啥是缓存啊~?- -!)
#8 - 2007-7-13 18:03
isncn 地球
实在是太神奇了...这回我换回来,居然立刻就好了...
#9 - 2007-7-13 18:18
isncn 地球
你是不是在代码里偷偷写了这么一段

严重怀疑中...
#10 - 2007-7-13 18:28
Sai 桂林
那多傻
#11 - 2007-7-14 11:47
pamde 地球
我来解答吧。在你的根目录下的customavatars文件夹里建立两个文件夹m 和 s  如果你的主机不是WIN的还要设置权限为777
#12 - 2007-7-14 14:35
isncn 地球

QUOTE:
原帖由 pamde 于 2007-7-13 16:30 发表
你切换到智能abc下,用全角中文的空格 替换你链接间的空格试试

不好意思哈,在哪个文件修改啊。。。
我没找到...
#13 - 2007-7-16 17:25
isncn 地球
我昨天搞好了,不过今天就忘记是修改的哪个文件了... 健忘症???
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047650 second(s), 6 queries, Gzip enabled