hycone

disconnected
主题工具

R59: 附件縮圖和smilies的顯示問題

... 发表于 2010-9-11 21:21  ... 14610 次点击

sai你好,很感謝你創造了這漂亮的風格,我真的愛透了 

我的R59是安裝在: localhost/bbs/

安裝後已在後台修改similies的風格路徑,但仍無法從已下路徑正常顯示附件縮圖及smilies,如果在人手打入動態化路徑下則顯示正常:

無法顯示,靜態化:
/bbs/topic/view/22.html
/bbs/go/Thirdteen

正常顯示,動態化:
/bbs/viewthread.php?tid=22
/bbs/forumdisplay.php?fid=13
/bbs/next-13-22.html

本人相信問題應出現在風格或.h taccess下,但花了半年時間也無法解決勞煩sai出手相救,萬份感激

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-9-11 21:55
hycone 臺灣 说:原來是預覽圖多出這路徑topic/view
但不懂修改,跪地求救
#2 - 2010-9-18 21:59
Sai 桂林
半年……你的系统是否支持apache的rewrite?
#3 - 2010-9-22 20:45
hycone 臺灣
謝謝你的回覆,我的是支持的rewrite的

附件縮圖的問題現已解決,大都出自風格裡的路徑問題
而smilies問題還是解決不倒,可能不用smilies了

我用的是R59版本,請問有否更新的版本可給下載呢?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.046426 second(s), 7 queries, Gzip enabled