gail

disconnected
主题工具

上海市中考作文

... 发表于 2009-7-31 21:05  ... 9708 次点击

《在学海中游泳》本人一个月前在中考的战场上战栗地写下了这篇文章
这个看似很脑残的题目,实际上是上海近些年的小革新了
以往的题目非常容易套题!什么初生的太阳,记住那一天,我眼中的色彩之类极其大众!大部分中学生只有肚子里有墨水都会准备的
今年的题目逐渐摆脱了套题,拖它的福,  此次议论文的比例高达3成,以往我估计0.3成就不错了(因为以往题目只能写记叙文,此次少数议论文拿高分,虽然上海的初中没有正式教过议论文的写法)
大家会怎么写呢?

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-7-31 22:04
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
我游的不是泳,是寂寞。      
(好吧我是来捣乱的,请无视吧)
#2 - 2009-8-1 13:03
禾陶 桂林
我是旱鸭子,学海中不懂得享受,更多的是挣扎……
(谢谢,砸场的人缓缓游过……)
#3 - 2009-8-1 15:14
gail 上海
我觉得这个题目有点脑残,虽然托它的福我考的还不错,至少进理想高中了

#4 - 2009-8-4 10:45
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
……理想高中么,话说我也准备中考了
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.065602 second(s), 7 queries, Gzip enabled