adachina

disconnected
主题工具

在网上体验你的安宁和关切.....

... 发表于 2003-8-5 20:47  ... 9745 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的7个圈圈
在网上体验你的安宁和关切,在网下等待你的激情和心事--用我一时的喜悦换你一生的安排。你愿意吗?
如果爱你是一种错的话,我愿意一错再错!
亲爱的老婆,不知道你能否收到此信息,在这个不同寻常的节日里,我想你,却更加思念你,你多保重!!
为什么我们不能象从前一样?你的确是我生命中最重要的人,我会努力改正我的不足,希望你也一样,因为神话已经变成现实!
你是我的心,你是我的肝,你是我小指头葡萄干!
只怕来不及,我要抱着你,只到看着你的发上留下了白雪的痕迹。。。。
亲爱的,我同你的爱就象二元一次方程一样,怎么解也解不开!
我对你的爱有如滔滔江水连绵不断!
最熟悉的陌生人。。。
你在身边的时候,你是一切,你不在身边的时候,一切是你
爱你,爱你,除了爱你还是爱你!
e网情深,朦胧的你,但我坚信你的鼻尖上会有我的祝福!
老公,我知道我不能经常陪着你,但我的心永远陪着你爱着你,愿你天天快乐!!
一个传奇的故事,在我悲伤的时候不经意间来临。一句平常的话,融化冰封的心。一个长长的热吻,使我难以离开。
情痴!心痴!为这一生的相守,爱永恒。
如果你是一朵漂亮的鲜花,我愿意做牛粪,让这朵鲜花插在牛粪上,我是情痴
老公,虽然不时向你发一些小脾气,但我是无心!我真是希望你甜甜蜜蜜的过情人节!ILVOEYOU!
你我都挺朴实,在一起似乎波澜不惊,但一切都很自然随意,所以你在我脑海中经常跑来跑去,也许咱们有缘。祝情人节快乐!
Once in a blue moon,遇见他我觉得好幸福!虽然他没有任何表示,不过喜欢一个人真的是一件特别快乐的事。
新千年的第一个情人节,也是我们在一起的第一个情人节,但愿这是一个美丽的开始……

[ Last edited by adachina on 2003-8-9 at 21:00 ]

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-6 17:58
工藤新一 地球
有开始就有结束
#2 - 2003-8-7 08:19
lemon 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的4个圈圈
对啊。天下没有不散的宴席嘛!对吧
#3 - 2003-8-7 09:51
工藤新一 地球
这次姐姐终于支持我一回了
#4 - 2003-8-7 10:30
咪咪 美国
你很感动吧
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043947 second(s), 7 queries, Gzip enabled