工藤新一

disconnected
主题工具

e版 同桌的你

... 发表于 2003-8-3 09:59  ... 9894 次点击

e版  同桌的你  
  明天你是否会想起,昨天CHAT的话题?
  明天你是否还惦记,是谁常给你message?
  版主们都以记不起,四处猛灌的你
  我也是偶尔间鹊桥细语,才认识同网的你
  是谁偷偷探的你的底细,谁一直都在骗你?
  谁惹得你大发脾气,谁激起你心底的涟漪?
  你开始总是很小心,问我的系名和IP
  你也是无意中提起,喜欢和虫虫们在一起
  那时候天总是很短,一晃就到了十点半
  你只考虑何时才能升级,哪怕视力在降个0.1
  谁让我萍网相逢的就是你?谁知道网中也不尽是party
  谁让你总是如此神秘,我的信已飘零在风里
  从前的日子都远去,我会将你好好珍惜
  有一天我会再回去,和虫虫们聊聊BBS的秘密

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-3 14:05
lemon 地球
不知道老弟还有这本事。呵呵
不错!
#2 - 2003-8-3 14:12
工藤新一 地球
那是
怎么说也是你弟弟呀
#3 - 2003-8-3 15:50
Sai 桂林
哇!
又见原创?
#4 - 2003-8-3 16:40
工藤新一 地球
和朋友一起改的
#5 - 2003-8-3 20:39
adachina 桂林
不错
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.040761 second(s), 7 queries, Gzip enabled