禾陶

disconnected
主题工具

總是迷茫的少男少女……

... 发表于 2008-4-9 16:03  ... 19483 次点击

剛剛結束第三次模擬考試
成績還未出來——就算知道了又如何?
日子還是得過的嘛
沒想到小T已經離開了學校,回家自學去了
他學的是藝術,報的學校專業分已經過了
現在就看他的文化分了。。。
他說他現在迷茫極了
我不知道該怎麽安慰他
因爲
我也感到很迷茫
真的覺得很累
突然想起自己在考試前那麽快樂感——我想我是考試考瘋了,竟然覺得考試是件快樂的事……

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-9 16:10
禾陶 桂林
在學校的日子充滿快樂與痛苦
不知道十幾年后已離開學校多年的自己會是過着怎樣的生活……
看吧
我已經“迷茫”到考慮十幾年后的事了
誰會肯定的對我說——十幾年嘛,好説。

如果活不過二十嵗怎麽辦——這個問題還是在困擾着我啊……
迷茫
真的很迷茫。
#2 - 2012-5-3 02:14
禾陶 桂林
那之后四年后的今天,摸爬滚打,糊里糊涂,就是现在这个样儿了。
#3 - 2013-7-29 18:16
禾陶 桂林
现在,每天都给别人考试……怀念曾经考试的年月……只有考试的时候,目标那么明确,斗志那么旺。
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.037126 second(s), 7 queries, Gzip enabled