exgbit

disconnected
主题工具

哎,Sai还有大家,我因为使用了PP,在论坛里被人骂的狗血临头...

... 发表于 2008-3-2 01:43  ... 12863 次点击

哎,Sai还有大家,我因为使用了PP,在论坛里被人骂的狗血临头...

http://www.csustbbs.net/bbs

难道我真得错了?很多人骂我改的不知所谓..

....

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部
#2 - 2008-3-2 09:42
Sai 桂林
我无语凝噎
#3 - 2008-3-2 10:04
exgbit 地球
弄不好,我要引咎辞职了...

哎,不过我真得很喜欢PP~

也许是我另类?
#4 - 2008-3-2 11:10
卍年保鲜鸦~~ 桂林
他们说话过激了。。。
我刚才很有注册一个号帮你平反的冲动,但是想到这样会不会给你带来更多人的怨恨。。。
所以,三思之后,没有下手。。。

我觉得版面很好,在下对自己的眼光一向自信!

—————————————————————————————————

#5 - 2008-3-2 17:31
bkbk 土星
地球人果然好可怕....
#6 - 2008-3-4 13:13
Leeiio 地球
世上怎麼俗的人占大多數的..沒必要為了某些會員放棄自己的調子,而應該用自己中意的調子去吸引那些同樣調子的人.
#7 - 2008-3-4 14:43
kinway 武汉
exgbit,我支持你。不过,我也建议你一定程度上改改风格。如同我的ffbbs,我开始先问了不少会员,他们觉得像babel这样的恐怕一时半会还很难接受。于是我想了很多方法保留了一些以前还在的东西。

会员的意见还是要尊重,不过那些人说话很过激,这很恶心。
#8 - 2008-3-4 14:53
kinway 武汉
另外就是有时候没必要受些窝囊气,直接delete一些脑残,如果他们没尊重你,干脆封掉IP。如果他们要开除你,干脆删除数据库。
#9 - 2008-3-4 19:13
edo 地球
ha~跟我一樣,我也被會員骂,他們主要是不習慣和接受不了新風格,如太色彩,回復用引言時不方便看不清楚,ie6,其他瀏覽器走位,......等等,不過最近只要慢慢更改到合適他們的風格!有點失去pp的味道=.=!

#10 - 2008-3-6 20:05
wenshuang 地球
建议论坛还是要考虑一下会员的感受。建议弄个poll
#11 - 2008-3-10 14:30
areyousure 疯人院
习惯问题。时间多了,会接受的。
#12 - 2008-3-11 13:46
heberoxx 疯人院
鍙?互鐨勫暒,缁欑偣鏃堕棿鍚
#13 - 2008-4-9 10:52
e6nian 地球
pp是小众
#14 - 2008-5-9 10:45
wolfan 木星
pp和v2ex一样让俺进入崩溃
多素俺对这嘎美美滴东西太喜爱滴原因~呜呜~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045452 second(s), 7 queries, Gzip enabled