Sai

disconnected
主题工具

世界各地的厕所标语

... 发表于 2007-8-9 21:11  ... 10267 次点击

生活的小乐趣,
虽然浅,
对神经衰弱的放松却有点小帮助。
厕所大家都见多了,
你应该不会走错,
你真的不会走错吗?
Switzerland :: 超抽象的……

Taiwan :: 怎么能这样……

Paris :: 不是每个人都能明白的……

Edinburgh :: 我喜欢这个……

At the Science Fiction Museum and Hall of Fame :: 超复杂的……

Brighton :: 你确定你不会认错……?

Prague :: 请小心观察……

Austin :: 简约之极致……

Atlanta Georgia :: 写实之极致……

Bremen :: 抽象之极致……

Korea :: 好有童心啊……

Scotland :: 好有乡土气息……

Unknown :: 无语了……

Korea :: 洞察人性啊……

From:http://www.shadow-in-air.net/life/318

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-10 10:44
asher 地球 说:回复 #1 Sai 的帖子
喜欢第四个。简洁。
#2 - 2007-8-11 11:10
禾陶 桂林
这也算是厕所文化吧……(?)
#3 - 2007-8-11 14:55
bendx 地球
我喜欢第十一个,够Q版..最深奥的第五个,简直不知道他是什么?
#4 - 2007-8-12 22:53
1929munich 在路上
完全震慑了....
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.089399 second(s), 7 queries, Gzip enabled