surenkid

disconnected
主题工具

Help~,收藏这里出现了一个小问题

... 发表于 2007-8-5 20:25  ... 10702 次点击

在安装原版以后,DZ官方有了一次更新,我用官方的文件覆盖更新了,然后用了Patch 2007-07-24 覆盖,这样就有了一个问题。

首页
在过去的几分钟里,我们在无名杂志收藏了
Sai 收藏了板块 [ 自言自语 ] ... 1 天 1 小时前
Sai 这里的链接成了http://www.orzotl.com/bbs/profile-username-.html ,也就是username-后面的author参数没有了,导致每次点击都出错,这个问题在哪里修改恢复呢,查看了i_fav模板,发现一个叫做
<!--{eval $favt[author] = rawurlencode($fav[author]);}-->

这样的代码中的$fav[author]这个参数,这个参数在哪里修改传递,还是说怎么解决呢,我是个代码白痴,只能说help~~

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-5 20:29
Sai 桂林
将上面这段修改为:
<!--{eval $username_en = rawurlencode($fav[username]);}-->

用户名处的链接为:
profile-username-$username_en.html

#2 - 2007-8-5 20:33
surenkid 南京 说:回复 #1 surenkid 的帖子
我想知道templates/babel/i_fav.htm这个文件中修改么?好像应该不是这里的问题,sai你这是临时的解决办法么?

这个文件我本就没有修改,并且升级前也没哟出现这个问题
#3 - 2007-8-5 20:37
surenkid 南京
我仅仅是在怀疑$fav[author]这个参数是包含在哪个php文件中出错了。传递难道也有错吗,传递给$favt[author],然后链接处也确实是profile-username-$favt[author].html
#4 - 2007-8-5 20:53
Sai 桂林
不不,我写变量的时候写错了,是username而不是author
#5 - 2007-8-5 21:03
surenkid 南京

<!--{eval $favt[author] = rawurlencode($fav[author]);}-->

也就是把这行里的后面的@fav[author]换成@fav[username]是吧,修改成功了,差点误导我唉,sai小妹~
#6 - 2007-8-5 21:08
surenkid 南京
总算是成功了,谢谢sai小妹~
你回复的真快啊
#7 - 2007-8-5 21:11
isncn 地球
sai都点忙不过来了。。。我那边也在问...
#8 - 2007-8-5 21:12
surenkid 南京
我知道唉,已经解决了,sai很热情啊^_^
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043404 second(s), 7 queries, Gzip enabled