Sai

disconnected
主题工具

跳舞的手机

... 发表于 2007-4-22 23:32  ... 13989 次点击

“手机在不在身边。”聊天窗口中跃出几个方块字。
  我看着手边的手机,它有可能马上响起,也可能永远的沉默。
  “不在。”我用手指敲打沾满油腻的笔记本键盘,托住手腕的部位已经污浊不堪。
  “去拿来?”我不明白他为何让我拿手机,有什么事情大可以在SMN中道出。
  “又打什么鬼主意。”我没好气的回应。
  “这个嘛……你去拿来就知道了。”
  “不要,好远。”我拿起手机,把手机关掉。

一分钟过去了,屏幕上终于有了动静。
  “可恶。”他说。
  “怎么?”
  “你竟然关机了。”不出所料,我在脑海中肆意想像他说可恶的表情。
  “嗯哼。你到底在盘算着什么呢。”
  “操纵你的手机跳舞。”
  又是这档子事,自从认识他以来,他不是让我的钢笔在上课时“嗖”的飞出窗外,就是在我上公共汽车的时候夹住我的衣服。
  “这下你的阴谋不能得逞了吧。”
  打字的当口,手机屏幕突然亮了起来,将黑色的房间照的雪亮。我吓得赶紧拔掉电池,拉开抽屉把手机塞进去。
  桌上的电池“当当”的敲击着桌面,大概想要投入它手机妈妈的怀抱吧。

电池停止了敲击,只听到电脑风扇的旋转声。
  “我只不过想问下你我新手机号码。”他说。

Sai

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-25 21:07
bkbk 土星
伟大的理想

"你的理想是什么?" 老师问.
"将来当科学家." A回答.
"那你呢?" 老师继续问.
"将来当老师." B回答.
"切," 同桌的鼻子里泄出了一丝不屑,仿佛她的理想最符合主题,非常伟大.
"哦嗬嗬嗬嗬, 很好呀," 说着转过头来, 眼睛正对着我的同桌那双期待的眼,"阿蓝, 你呢?"
"嗯? 我要当国家主席."
#2 - 2007-7-16 18:09
Liir 地球
What's 'SMN'?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043047 second(s), 7 queries, Gzip enabled