1929munich

disconnected
主题工具

飞...

... 发表于 2007-2-3 16:22  ... 10484 次点击

有哪一片天空,可以让我飞翔。折断的翅膀,在泥泞中忧伤。

被束缚于所谓狭间,我此生注定流浪。

普契尼的咏叹在悲壮,谁在窗外惆怅彷徨。

泼墨若是有力量,请搭建所谓温暖的地方。

是不是只有躲藏,才可以不受伤。

早已遗忘爱的方向,我走向冷漠,一脸迷惆,彼岸转身,一身伪装

沧海间又遇见你,我伸手触你脸,却不过是幻象一场。

哪一年有哪一年的哪种忧伤,沧海遗珠也将爱遗忘。

The endless love…我在这里…can you hear me?

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-4 08:16
bkbk 土星 说:re:飛...
翳然原野中的紅,是誰的血, 澆得那玫瑰綻放

靜謐的天空太廣,又是誰擰下翅膀, 抓出了夜空中的閃亮?

獨行, 毋停.

塵封的唱片, 詠出嘶啞的愛;

堅毅的鋼甲, 才最容易受傷.

獨行, 無所謂方向;

曾經迷惘的地方, 塵土飛揚

青春本輕狂, 卻藏在別人的泡沫里感傷, 哪一年的漩渦早被遺忘

the lesser ending love,舊的不去,新的不來;   otherwise,  伱死心吧!
#2 - 2007-2-6 18:42
1929munich 在路上 说:天...
第一次发现繁体这么难认>>>>>
#3 - 2007-2-6 20:55
bkbk 土星
'ㅂ' 貌似对的不太工整~~

P.s.  关于繁体,人家懒的换了嘛……
#4 - 2007-2-8 20:20
1929munich 在路上 说:好....样.....的....
真像我从前说过的话.....
#5 - 2007-2-10 20:27
绝冉 地球
感动`~~触动~~~然后想哭了~
#6 - 2007-2-12 12:19
1929munich 在路上 说:谢...
谢谢支持哦...
去我BLOG上踩踩吧   <所谓BLOG>里有地址
#7 - 2007-6-27 23:45
TBDT 地球
why not then?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.054483 second(s), 7 queries, Gzip enabled