bkbk

disconnected
主题工具

谁来推荐个好点的软音源

... 发表于 2007-2-2 18:30  ... 10765 次点击

。。。目前用的roland VSC88。。。 觉得质量不太好。。。。哪位朋友来给偶推荐个软音源?

想要1G以内的不太大的。。。。比如YAMAHA的什么什么?

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-2 18:41
nantz10 地球
gigastudio,Reality,还有一款国产的千年隼2
#2 - 2007-2-2 21:14
bkbk 土星
。。。型号呢?  大小又是多少的? 有没有链接可以给个= =| 拜托了
#3 - 2007-2-3 10:00
nantz10 地球
gigastudio  http://download.pcpop.com/Down/51126.html

Reality好像现在用的也不多了,千年隼2近期发布
#4 - 2007-2-3 20:38
bkbk 土星
谢谢楼上

#5 - 2007-2-3 21:38
Sai 桂林
BK会电脑编曲么?有时间教教我吧
#6 - 2007-2-3 21:50
bkbk 土星
=v= # 我是鼠标系的........以前那块带ASIO的声卡已经转交前乐队键盘了,目前只是为了给drama课做BGM而重新找软音源;;;  偶的理想青蛙之乡~_~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.089347 second(s), 7 queries, Gzip enabled