Hikaru

disconnected
主题工具

2006年最YD的签名

... 发表于 2007-1-28 11:48  ... 10183 次点击

1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出

2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索

3、痒,要!

4、给我一张毛片,我能撬起整个地球

5、我指着太阳说:日

6、我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!

7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤

8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼

9、生命在于床上运动!

10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今

11、花前月下,不如花钱日下

12、鱼对水说:我之所以灌水,因为天天可以日你

13、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!

14、好好学习,天天想上

15、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-28 23:33
Liir 地球
我晕……第2、11、15条比较有水平……
#2 - 2007-1-29 17:27
Sai 桂林
您老一来就发这么YD的内容……
#3 - 2007-2-24 18:18
堂堂 地球
可见您老的思想修炼有方
#4 - 2007-2-24 18:29
bkbk 土星
我来补1句

鸳鸳相抱何时了, 鸯在一旁看热闹。(暗指gay,解释的这么清楚请该没人不懂了)。。。。
#5 - 2007-2-24 19:06
Sai 桂林
我竟然看到了楼上的隐藏内容
#6 - 2007-5-1 16:50
yunmaimai 地球
看过老多次了
#7 - 2007-5-3 09:12
1929munich 在路上
的确很YD。。。
庐山瀑布叹
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043771 second(s), 7 queries, Gzip enabled