哇呀呀

disconnected
主题工具

[华语] 李宇春<皇后与梦想>

... 发表于 2006-9-24 17:57  ... 12392 次点击

外层的纸壳包装

专辑名称:皇后与梦想
歌手姓名:李宇春
专辑语种:国语专辑1CD
唱片公司:太合麦田
发行时间:2006年9月

唱片简介:
太合麦田旗下艺人李宇春首张个人专辑《皇后与梦想》。这张专辑的一大特点就是制作团队都比较年轻,特别是专辑中收录歌曲的创作者,包括张莹、未来脚踏车,冀楚忱,谭伊哲等乐坛新锐创作者。制作人为张亚东。整张专辑的音乐非常强调现场感,无论是编曲,还是配器,几首主打歌曲都很有“演出现场风格”,《皇后与梦想》的旋律和节奏感都非常70年代,而《loving》旋律简单却感染力十足。《舞》是翻唱dirty dancing里的一首歌。

个人推荐:舞、皇后与梦想、等、0.5英里、loving

点击下载(后面有试听)
01 皇后与梦想
03 Loving
04 下雨
05 KuLaLa
06 Chris Lee
08 想哭
09 0.5 英里
10 Happy Wake Up

皇后与梦想.试听

闪烁的灯光
舞台皇后就要登场(这神秘夜晚里)
迷幻的声响
看她到底有什么力量(席卷所有人的猜想)
SHE SAY THAT COME ON
跟随我的金色手杖
EVERBODY COME ON
舞动你身体表达愿望
跳动的地板
燃烧所有羞涩感伤(这神秘夜晚里)
皇后忽然开口
说她也有一个梦想
跟随我的金色手杖
狂欢直到实现愿望
梦是存在心里流动的恒河水
想 是跟清新空气亲吻又无意地闻见野花香
屏住呼吸 安静全场
只有在今夜
等待欣赏(在今夜等待欣赏)
全体鼓掌 熄灭灯光
神奇的皇后 就要登场
跟随我的金色手杖
狂欢直到实现愿望
引擎在轰响
狂欢之夜就要散场(这神秘夜晚里)
黑色礼帽下
她的眼睛闪闪发亮
跟随我的金色手杖
舞动你身体表达愿望
梦是存在心里流动的恒河水
想 是跟清新空气亲吻又无意地闻见野花香
大海和阳光 爱情和土壤
全都会让你觉得奔放
狂风或晴天 自由的飞翔
是在这夜晚之后 我决定要去的地方
屏住呼吸
安静全场(谁比得上)
只有在今夜
等待欣赏(在今夜等待欣赏)
全体鼓掌 熄灭灯光
神奇的皇后 就要登场
跟随我的金色手杖
告诉我你要去的地方

全碟试听地址:

http://www.haoting.com/musiclist/ht_5b12cb948bdf8362.htm

词:张楠 曲:liyan nuniz、roldan gonzaliz
爱别再挣扎   
Let me trust in your heart salsa   
征服这节奏你已自由了   
Let me trust in your heart rumbe   
家就在天涯   
最后的琥珀色沉入了加勒比海洋   
银色月光为太阳神换上了盛装   
朗姆酒浓香弥漫了巴洛克广场   
四轮马车匆忙要驶向何方 何方   
夜色中她昂着高贵的前额   
那么倔强的轮廓   
赤裸的脚裸彩虹纹身镶嵌着 舞吧   
蛊惑的灵魂在说 舞吧   
Let me trust in your heart salsa   
征服这节奏你已自由了   
Let me trust in your heart samba   
爱别再挣扎   
Let me trust in your heart   
舞吧   
禁锢在侵袭别轻易倒下   
舞吧   
Let me trust in your heart rumbe   
家就在天涯   
酒馆的钢琴上一顶黑色窄边礼帽   
谁在祈祷 永恒的怀抱   
窗外滨海大道忧伤的火烈鸟   
衔来一枝丁香芬芳   
如诗人手中的雪茄芬芳   
如诗人手中的雪茄   
夜色中她昂着高贵的前额   
那么倔强的轮廓   
赤裸的脚裸彩虹纹身镶嵌着 舞吧   
蛊惑的灵魂在说 舞吧   
征服这节奏你已自由了   
Let me trust in your heart samba   
爱别再挣扎   
Let me trust in your heart   
舞吧   
禁锢在侵袭别轻易倒下   
家就在天涯   
聆听内心歌唱谁能够阻挡   
卸下了伪装血液已滚烫   
幻想承载渴望自由的流淌   
爱就是信仰 音乐就是土壤   
蛊惑的灵魂在说 舞吧

下雨
词:李斌 曲:莫艳琳
不经意的想起 曾经是一样的天气   
下雨天城市间还有一样的心情   
以为早已忘记 曾经和你的约定   
又想起这雨季呼吸相同空气   
不相信 我真的拥有这样的勇气   
不相信 再见一面和这坏的天气   
不确定 那一刻我们真的动了心   
不曾怀疑 这样的约定   
突然之间一场大雨   
让我们又回到原地   
这天空 还有这雨天的心情   
突然之间一场大雨   
让我们又回到原地   
让时间 停住在这雨天的心(情)

0.5英里
曲:张亚东 词:冀楚忱  
用 蓝色偏爱 意大利   
该用什么 忧郁墙壁   
当敞蓬 Jeep 扑进雨   
墨镜里 右脚让指针沉在表底   
跟我 打造全心定义   
我给你 我的标记   
即兴Say hi 半小时交给直觉来安排   
你没时间发呆   
即兴Say why 小半杯可乐听不懂的对白   
然后转身离开   
0.5英里外企图倒带 我的态度已调回到拒载   
用红色燃烧 莫斯科   
记忆涂抹 列宁格勒   
我手机拍摄旅行的风格   
连空白画面都会 给你讲什么   
跟我 涂鸦全新规则   
临摹 我的脉搏   
In the new way   
Tell me your name   
是预言中的谁   
读贝页经的嘴   
用音符去包围 一种热爱叫做敌对 Baby   
即兴的美   
在即兴插播广告之后随手即兴结尾

留下些忧郁
不在雨后
装作自在躲进墙边角落
忘记什么时间
不想什么借口
不在乎  
等得再久一些
还是看不见
无聊到顶点Baby
撑着双手时针一点一点
没有人的画面  
挂在玻璃窗前
你的影子在天那一边
花若开了也就不会长了
也许等一个人可以忍耐一点  
雨下了或许你就该来了
不过这个时间
却总是还看不见   

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-25 16:57
黄金左手 地球
竟……竟然会有这个…………

- -|||
#2 - 2006-9-25 17:48
Hikaru 桂林
据说这张专辑不错

可是听了不觉得怎样啊……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.052567 second(s), 7 queries, Gzip enabled