Sai

disconnected
主题工具

Die zivilisierten Universumschulen P0 - 入

... 发表于 2006-9-7 22:45  ... 12560 次点击

太阳出来了,万物一片复苏的迹象。
万物复苏,我却不在万物当中。
我有气无力的踏着单车,摇摇晃晃的向学校的方向行进。
我所在的学校,号称是全市最文明的中学,在这个学校,一切不干净的东西都不会出现在你的眼前。
例如散发着不可言喻气味的厕所,心怀不轨的奇怪门卫老伯,对男生色迷迷的丰韵老师以及对女生迷迷色的英俊男老师。
因为这样,我一定要考进这所全市最文明的中学。
今天便是我第一天上课。

在摇摇晃晃中,我全然未发觉前面的空间出现了变化。事物开始扭曲,本是笔直的白杨树竟扭曲起来,本因带着笑脸晨练的老爷爷老奶奶竟然面部扭曲,以至于……前方出现了一个深不可测的黑色漩涡。
“啊……!”的一声尖叫,山崩地裂地动山摇山石崩崔。
我进入了那个黑暗的世界。我再也回不去了,我绝望的想到。
我回头,看见背后洞那面熟悉的世界。笔直的白杨,欢笑的爷爷奶奶,以及逐渐缩小的洞。
世界一片黑暗。

我赶忙掏出手机,拨打了一个对我来说至关重要的电话——壹壹〇。
“嘟……”通了,这说明我并未离开原来的世界,我可能仅仅是进入了原来世界中的封闭领域。
对方接起电话,我赶忙说:“警……”
未等我说完,对面传来令人毛骨悚然的笑声。
“咦嘻嘻哇咔咔灭哈哈咿呀呀……”
我赶忙挂了电话,把电池也拔了。

四周一片寂静,无边的黑暗,我坐在单车上,急得要哭了。
我的一生就这样莫名其妙的过去了么?我会死在这个莫名其妙的地方?我不过15岁,还有许多要做的,还有许多未做的。
而且,没有吃的,我的死法一定很悲惨,不是饿死,就是饿死,绝对是饿死。
除此之外我想不出其他死的方法。咬舌,割腕,撞墙(这里没有)……都不现实。
猛然想起书包里还有一盒牛奶和几片面包。吃了再死也不迟,我这么想到。

就在我要把面包送进嘴巴的时候,我脚下的“地”开始震动,我觉得它是在下沉,沉到很深的地方,我所不知的地方。
我悠闲的享受生命中最后的时光,面包有了,牛奶也有了,吃吧,让我开心的死去。
脚下似乎有了亮光,我似是与我的单车压在一种类似玻璃的透明介质上,但这透明的不是玻璃的介质显然有着普通地面的踏实与厚重。这是我喜欢的感觉。
脚下的光点由一个点不断扩大,越来越大,我被刺得睁不开眼。
在我适应了这个亮度的光亮后,我和我的单车落在一个豪华的大门前。
我一眼就看到了大门上金灿灿的用十国语言翻译成的名字——
Die zivilisierten Universumschulen
Las escuelas civilizadas del universo
Les écoles d'univers les plus civilisées
Le scuole dell'universo civilizzate
As escolas civilized do universo
ومعظم العالم المتحضر المدارس
The most civilized universe school
最も文明化された宇宙学校
개명된 우주 학교
宇宙最文明学校。

To Be Continued...

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-8 07:19
莐漃 地球
看到中间的时候我以为是寂静岭
#2 - 2006-9-8 22:24
bkbk 土星
被题目吓到了...不认识的单词.....

最后发现那竟然不是英文...||||||||||||
#3 - 2006-9-8 22:42
Sai 桂林
^0^准备写连载,一定得坚持下去!
#4 - 2006-9-9 22:00
小陆陆 地球
好看好看~
继续继续!!~
#5 - 2006-9-24 15:41
堂堂 地球
to be 女超人
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047630 second(s), 7 queries, Gzip enabled