Sai

disconnected
主题工具

[单曲] 我在那一角落患过伤风

... 发表于 2006-8-28 13:44  ... 14938 次点击

歌曲名字非常奇怪的一首歌。

却有着难以言喻的芬芳。

伤风一早已痊愈 / 然而记忆留下的伤痕却难以抚平 / 总有一些歌一些音乐会出现在一个特定既场景 / 有很多音乐自己喜欢 / 虽不被旁人认同 / 你喜欢它或许是仅仅是因为它在那一刻及时出现在你的生命中 / 即使伤风已经过去 / 当你再经过那一个角落 / 你仍会记得那一种痛 / 即使爱情已经过去 / 当你再经过一起走过的路 / 你仍会记得那一天阳光或雨水的味道 / 即使蜻蜓只是路过 / 当我飞过熟悉或陌生地方或人群 / 我仍然记得我在那一角落患过伤风...........

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-29 08:51
黑轩 疯人院
kugoo的音乐剧...呵呵,是蛮好听的!!!
#2 - 2006-12-24 12:46
kakacyan 地球
音乐剧的歌呀~
#3 - 2007-1-13 20:27
Veapon 水星
不错的一首。。早已下载收藏!
#4 - 2007-1-13 20:44
Liir 地球
几米的音乐剧哦……
#5 - 2007-1-13 20:48
Sai 桂林
不是几米的吧?
#6 - 2007-2-14 17:29
guang_xun 地球
ssssssdddddddddddd
#7 - 2007-2-24 17:49
Nas 地球
陈绮贞
#8 - 2007-2-24 17:51
堂堂 地球
应该不是CHEER的..但是感觉蛮像~好听

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.073592 second(s), 7 queries, Gzip enabled