绮云

disconnected
主题工具

如梦更似呓语

... 发表于 2006-8-6 11:04  ... 10770 次点击

我一直相信爱情。正如空中的太阳,就算遥远,却一直存在于我的世界,照耀着我。
两个个相爱,为何愁又为何忧?
前途。你因前途而远离。
生活,我想要的生活是完美的童话。
你却告诉我,你不是安徒生。
其实我又何尝是公主?我只求能与自己所爱的人日夜相守,就算平淡,也足够。

我每日坚持上课,此状况已持续了近一个月。我的表面是勤奋的,认命的。但我的内心一直不安分。
我害怕孤单的生活。
我一直在寻找一种群居而安全部活方式。
那么我该做么呢?
认真读书或别的。
别的,又该是什么?

其实我内心并不若表面的平凡。我心里还是有感慨的,那感慨让我觉得压抑,只是我忘了是什么。
细节终究会被人忘却,但某些感觉,却永远在你记忆深处。
如同我们的每次争吵,每次和好。
你的轮廓,我一直铭记心中。
看见黑板我总会想起你的眼,想起了眼又记起你的唇,记起你的唇便让我怀念你的吻。
极具魔力。

我经常望着窗外。看见榕树,看见人稀,看见阴影。偶尔会有车子开过去,榕树的阴影便支离破碎。其实往往这时,我总希望被揉碎的不是阴影而是人物。我期待有某种血腥来刺激我的感官。
风中是有物体的。衣裳总在舞蹈,随风的节拍,那样柔美,让人忘却它即将掉落的惨痛。
于是我便想起了你。
顶着寒风上课,下课。
这是怎样充实的煎熬!

莫名的,想起了某人的一句话:如果明白孤独的滋味,睡在哪个城市,没有什么不同。
有点不知所云的感觉。胡扯仍是我的习惯。我不知道自己写了些什么。但无论写什么,我都有个明确的目标:让你知道我的想念。
我会一直等你回来,
爱我,或让我深爱。

查看积分策略说明
附件

本帖最近评分记录
  • Sai圈圈+18 原创内容2006-8-13 15:21

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-7 00:30
Sai 桂林
习惯了孤单

偶尔想起相聚的甜蜜
#2 - 2006-8-8 15:46
禾陶 桂林
越想越孤独
心中对那份甜蜜的想念更强烈
#3 - 2006-8-10 09:19
allenlynd 地球
好图,好文~
无聊的城市,孤寂的心灵......
这就是80后灭~~唉~~
#4 - 2006-8-11 08:50
绮云 在路上
似呓语是因为自己根本不知道在说什么
因为,内心在冥冥之中控制着一切
所以,所有的文字都没有偏离主题——%^$(不说大家也明白)
#5 - 2006-8-11 16:11
bkbk 土星
那张图没看懂的说....
#6 - 2006-8-12 12:21
抅√扠X 地球
一个故事被100个人共鸣,不是因为故事相同,而是因为伤口相似
我明白你要说什么
#7 - 2006-8-13 14:35
绮云 在路上
同意楼上精辟的说法
因为
   大家的
         伤口相似```````
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.461437 second(s), 9 queries, Gzip enabled