#60 - 2008-2-1 11:18
Sai 桂林
ls同学最近消失去哪了?
#61 - 2008-2-1 19:58
fmfsaisai 地球
嗯,跑回去上学了啊。。
别BS我,其实上学挺爽的。。上“大”学。。
最近。。快有半年了吧,我10月14号辞职前赴郑州的。
大一不让带电脑啊,所以与世隔绝了,现在放假了,所以就来报名鸟。。
#62 - 2008-2-1 21:21
fmfsaisai 地球
附送开心靓照N张...

#63 - 2008-2-4 22:16
冷眼的维纳斯 地球
你在金庸小说中是:霍青桐

外表坚强,内心软弱的“女强人”,这一类女人,最是可怜,也最需要爱情。偏偏她钟情的对象是陈家洛,眼光之差,无以复加,只好算是中下人物。

我以为自己应该是恶毒的赵敏的说
#64 - 2008-2-8 13:23
keaifo 地球
你在金庸小说中是:金轮法王

不知道为什么,金庸明明白白写出金轮法王是“一个身材高瘦的藏僧”,但是在感觉上,却一直模拟金轮法王是一个身材粗壮高大的和尚。或许是由于金庸将他写得太具威势之故。不过金轮法王虽是《神雕侠侣》中的一反派,武功被渲染得极高,但似乎自出手以来,一直未曾怎么顺利过,总是落下风,仗以横行的五只飞轮,也失去了好几次。而尽管如此,威势犹在,真不简单。金轮法王性格不明,行事也不慎,只是作为第一反派身份而存在,不算是金庸笔下的好角色,只好算是中中人物。
65 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.285842 second(s), 7 queries, Gzip enabled