Veapon

disconnected
主题工具

全世界只有不到4000人可以走出这个房间!

... 发表于 2006-6-11 20:05  ... 10707 次点击

密室逃脱之深红色房间——看看你的智商 (推荐  ★★★★★)

看看你的智商:全世界只有不到4000人可以走出这个房间

看看你的智商,据说全世界只有不到4000人可以走出这个房间。

房间里面一共有13件物品,找齐后就可以离开房间。

找到0-6件智商低下,绝对白痴。

找到9-10件算是正常。

找到11-12智商很高,属于智利超群。

找到13件并且走出这个房间的全世界不到4000人。。

你准備好了沒有,Let's go  
http://www.xunyu.net/ry/sh.htm

我只過了一關
如圖

查看积分策略说明
附件

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-11 20:48
Sai 桂林
...很久以前就走出去了...
#2 - 2006-6-11 21:57
bkbk 土星
某一年里很流行的游戏- -# 真是怀念啊-0-
#3 - 2006-6-12 12:33
Veapon 水星

QUOTE:
原帖由 bkbk 于 2006-6-11 21:57 发表
某一年里很流行的游戏- -# 真是怀念啊-0-

的確,以前在網上我也玩過。。,但不知道為什麼我朋友就沒玩過?
相信還有一些人沒玩過吧,呵呵,不錯的小遊戲啦,無聊時可以玩一下
#4 - 2006-7-9 20:32
Neil 地球
哩个游戏好早就玩过啦!
#5 - 2006-7-9 21:42
safin 桂林
早通了。
#6 - 2006-7-15 00:37
as3526590 地球
已经玩过了,无聊时玩一下还不错
#7 - 2006-7-16 14:17
花散里夕彦 桂林
我坚持不会去玩的.......
#8 - 2006-7-31 08:13
搞你的娃夫斯基 地球
难.......
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.054006 second(s), 8 queries, Gzip enabled