Sai

disconnected
主题工具

闭眼挥手年岁尽

... 发表于 2005-12-3 18:38  ... 9780 次点击

12月来了,悄无声息。
  那日走在许久没有经过的道路上,凝视着熟悉的叶缝中透出的阳光,猛然发现竟已经离开他是那样的久。
  曾经一起谈笑的日子呼啸着撞来,措手不及的我倒在一边喘着粗气,我是那样的脆弱,犹如米纸般透明而轻薄,入口即化,与口中的泪水共为沦落的哀意。
  于是我开始奔跑,我想快离开这开心的地方,这里曾属于我,现在却属于他,她,它,我不认识的他们。
  但到精疲力竭时,哈哈哈哈,我放声大笑,我这是怎么了?我在做什么?我为什么要离开?我不是来面对的回味么?
  抑或,我是太过孤单了。

11月去了,轰轰然然。
  却不知道过去做了什么,被梦惊醒,四处张望,妄图找到依靠的地方,梦是那样的真实,他惊恐的抱着我,我说:没关系,抱吧。
  只感觉到一股暖流贯穿全身,依偎的意味是那样的唐突,为什么会是这样的梦,我曾向她说起我不再想起他,终究是无谓的辩白。
  倒也是令人欣喜,因为我不像那人那样的失败,失去了庇护后再也寻不到梦的方向,在与旁人谈论起时我想笑,放声的笑,还是没有笑出来。因为至少我们有过曾经,或许这在那人看来微不足道。

来来去去的日子,经历得太多,觉得自己是老态龙钟了,一味的躲藏在过去里,躲藏在时光的庇护所,全然没有想去面对的冲动,冲动并无必要,推动却必不可少,可惜,来来去去尽无终。

为了躲藏而躲藏,躲藏得如此的深,自己都不知道何时才能睁开双眼不再躲藏那我想与不想抑或很不想躲藏的躲藏呢?

SAi

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-3 19:31
xlfdll 地球
是啊。。。这么快一年就又过去了。。。

好像做梦一般~~~我意识到自己正在长大~
今年的生日过得非常开心~

谢谢你SAi~~~

#2 - 2005-12-4 17:19
飘逸客 地球
人世间就是这样!!一转眼年关就已到来!!嗨
#3 - 2005-12-4 21:47
xlfdll 地球
是啊,明天更美好!
#4 - 2005-12-6 13:01
Sai 桂林
好不好又怎能由人所愿呢。。。
#5 - 2005-12-7 12:42
xlfdll 地球
自己可以改变哈~~~

“困难总是会有的。。。”

但是我们可以想法来克服啊^^
#6 - 2005-12-7 13:32
Sai 桂林
哈~~看来你已经了解那时我对你说的话了~~(好像有对你说过)
#7 - 2005-12-7 19:11
xlfdll 地球
你说过的。。。

真要谢谢你啊。。。我失落的时候你给我非常大的帮助
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.040446 second(s), 7 queries, Gzip enabled