Sai

disconnected
主题工具

斑竹管理方法及会员操作技巧

... 发表于 2003-7-11 16:42  ... 19703 次点击

可能是大家很少上BBS、当斑竹,导致很多新斑竹都不懂管理自己的版块。
在众人的支持下,Sai制作了《斑竹管理方法及会员操作技巧》一文。
仅此献给支持索思大家庭发展的各位网友!

一、大家庭的界面
当大家在浏览器的地址栏输入了http://sai123.51.net(推荐使用此地址,可以让您享受更多服务。PS.sai123.51.net也可以)后。
您将看到如下界面

关于左边的控制栏就不多介绍了。如果您觉得他很麻烦,可以点击上面的小箭头关闭它。需要用时再把他调出来。
二、成为会员
如果你想在论坛发贴或者求助的话。
您可以点击论坛左上方的注册按钮

进去后您就可以开始注册了。(不要跟偶说你看不懂……)

三、其他问题
至于你不懂的地方,帮助页面是你最好的老师。
http://sai123.51.net/cdb11/faq.php
接下来要讲的是一些斑竹管理方法。

管理方法一:
Q:看见广告(色情),重复发贴,违规内容。我该怎么做?
A:如果你遇见了以上情况,你就应该删贴了。
首先进入相应主题,每一个回复下都有一个这样的按钮,点击它,进如贴子编辑页面。在正文的下方你会看到
字样。
!删除本贴前打勾,然后点击“编辑贴子”按钮。就万事大吉啦!(此方法适用于普通会员编辑自己的帖子)

Q:如果有贴子发错区了,或者由经典的帖子想要置顶怎么办?
A:斑竹遇到这种情况,首先要进入主题,在贴子的右下角会看到这样一个下拉菜单

点击它,就有你想要的功能啦!

教程九先写到这,希望大家多多灌水,多多支持!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-7-11 20:03
咪咪 美国
明白了
谢谢
#2 - 2003-7-12 14:50
普贤 地球
有个图是我提供的
#3 - 2003-7-12 14:55
Sai 桂林
呵呵~不用这么贪功吧?
#4 - 2003-7-12 14:57
普贤 地球
西西西西
#5 - 2003-7-12 18:05
地球
先学习一下
#6 - 2003-7-21 19:44
勿忘我 地球

但本人却……(苦衷啊)
#7 - 2003-8-27 20:24
adachina 桂林
怎么样打出彩色标题?
#8 - 2003-8-27 20:44
Hikaru 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的2个圈圈
只有管理员有此权限
#9 - 2003-8-27 21:13
adachina 桂林
。。。。。。。。。。。。。
~~~~~~~~~~~~

。。
~!
#10 - 2009-8-7 08:50
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
LZ好可爱,可以求交往么
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.112532 second(s), 7 queries, Gzip enabled