Cinner

disconnected
主题工具

chii.in怎么停了?

... 发表于 2009-7-7 12:04  ... 11463 次点击

chii.in怎么停了?河蟹了?

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-7-7 16:05
Sai 桂林
请使用 domain/login 登录
#2 - 2009-7-7 17:50
Cinner 昆明
厉害,这是Sai自己开发的么?一个人就能开发这么复杂的一个系统?
#3 - 2009-7-7 18:55
Sai 桂林
到目前为止是,beta4有新程序猿加入
#4 - 2009-7-7 21:19
Cinner 昆明
php真的这么强大?真郁闷啊,为什么.net下没有什么有创意的程序?我认识的.Net程序员开发.Net程序看起来很吃力,我也在自已策划一个程序,不过功能比较复杂,想请人做个.Net的,没别的原因,因为在windws平台上的我个人比较了解,自已还能帮上点忙,对服务器的维护也能自已搞掂,Php平台的自已不能做任何事,难到要改变目标,注意下php。这两种哪种更适合开发数字计算多的程序?(我的程序中一个重要部分就是个人理财程序,目前还没用到过满意的程序)不好意思,啰嗦了这么多。这个Chii.in真是个不错的网站,虽然我不是很懂动漫(是个伪动漫爱好者)
#5 - 2009-7-7 21:44
fmfsaisai 地球
LS请注意,开发这类应用,如果是Sai的话。
根本不必在意用什么语言(C,ASM这种比较底层的除外)
个人能力大于一切。。所以,加油吧!

#6 - 2009-7-7 23:43
Cinner 昆明
我个人做开发是没前途了,也不想学了,只想请个人开发,只是因为是个人出资,所以还得等有钱了再说。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039383 second(s), 8 queries, Gzip enabled