Veapon

disconnected
主题工具

交响情人梦SP(电视原声音乐曲目)+(原声重现LIVE版曲目)打包下载!

... 发表于 2008-10-3 14:08  ... 54849 次点击

[attach]***[/attach]

交响情人梦-原声重现LIVE版曲目

DISC 1千秋篇 【交響曲】
01. 貝多芬:第7號交響曲 第1樂章~第4樂章終曲—(連續劇版)(7’18)
02. 海頓:第104號交響曲「倫敦」第1樂章(3’41)
03. 理查.史特勞斯:狄爾愉快的惡作劇作品28 (15’41)
04. 葛令卡:歌劇序曲「盧斯與露蜜拉」(2’32)
05. 柴可夫斯基:小提琴協奏曲D大調 第1樂章(10’43)
06. 柴可夫斯基:小提琴協奏曲D大調 第3樂章(1’45)
07. 鮑羅定:歌劇「伊果王子」《韃靼舞曲》(3’05)
08. 布拉姆斯:第1號交響曲 第1樂章開頭(1’04)
09. 布拉姆斯:第1號交響曲 第4樂章(17’09)
10. 德弗札克:第9號交響曲「新世界」第4樂章 --尋找錯誤版(4’01)
11. 德弗札克:第9號交響曲「新世界」第4樂章-- 解答版(3’54)

DISC 2 野田妹篇 【鋼琴與室內樂】
01. 拉威爾:「鏡子」組曲-第4曲《小丑的晨歌》(1’46)
02. 蕭邦:「英雄」波蘭舞曲作品53(6’41)
03. 李斯特:超技練習曲第4號D小調(7’21)
04. 拉赫曼尼諾夫:第3號鋼琴協奏曲D小調 第1樂章(16’48)
05. 拉赫曼尼諾夫:第3號鋼琴協奏曲D小調第3樂章(1’ 30)
06. 大島MICHIRU:「Mojamoja」組曲 第1首《Mojamoja森林》(特別篇版)(1’18)
07. 舒伯特:鋼琴奏鳴曲第16號 作品D.845 第1樂章(節錄)(3’44)
08. 莫札特:小星星變奏曲K.265(7’00)
09. 莫札特:第18號鋼琴奏鳴曲D大調K576 第1樂章(5’14)
10. 莫札特:第18號鋼琴奏鳴曲D大調K576 第3樂章(4’25)
11. 拉威爾:「鏡子」組曲-第4首《小丑的晨歌》(6’41)
12. 莫札特:雙簧管四重奏曲F大調K.370 第1樂章(6’38)
13. 蓋希文:藍色狂想曲(服部隆之編曲-片尾版)(1’55)

[attach]***[/attach]

交响情人梦 (电视原声音乐)

01 のだめカンタービレ! 交响情人梦
02 梦见る乙女 交响情人梦
03 喜びの歌 交响情人梦
04 おお运命の女神よ 交响情人梦  
05 美しき夕暮れ 交响情人梦
06 我が母校 交响情人梦  
07 ミルヒーの踊り 交响情人梦  
08 アムールの国 交响情人梦  
09 人の望みよ喜びよ 交响情人梦  
10 花の歌 交响情人梦  
11 愉快ないたずら 交响情人梦  
12 千秋受难曲 交响情人梦  
13 爱の挨拶 交响情人梦  
14 われは知る、わが主は生きたもうことを 交响情人梦  
15 月光 交响情人梦  
16 梦のあとに 交响情人梦  
17 TWIN DORAGON 交响情人梦

下载地址..............................
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

本主题共有 147 条回复 | 回到顶部

148 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2008-10-3 15:45
花散里夕彦 桂林
我泪水终于喷涌而出了...
我纠了昨天一下午,差点吃饭都迟到了。

感谢您,为您欢呼!
#2 - 2008-10-3 18:17
automan 韩国
下来听听
#3 - 2008-10-3 18:20
automan 韩国
额没有BT版本的么?又要装一个软件有点麻烦
#4 - 2008-10-3 18:35
automan 韩国
在verycd上找到了电骡版本:
http://www.verycd.com/topics/95293/
#6 - 2008-10-4 11:32
花散里夕彦 桂林
下不下来...- -.
您砍了我吧.!
#7 - 2008-10-4 18:21
googlemm 地球
#8 - 2008-10-4 18:28
googlemm 地球
可以下载  进入页面后看到
> 此进入http下载页面   再点进入 看到
HTTP镜像下载:
网通 | 电信 |

我们选择点 电信 的
下载
会提示文件太大,要你用纳米机器人下载,不要理
一直点就行啦
最后OK 系统帮我们下载下来了,有点慢,呵呵呵
#9 - 2008-10-4 18:29
googlemm 地球
想不到#7楼的比偶还菜,呵呵
#10 - 2008-10-4 18:35
googlemm 地球
晕.应该是6楼!
交响情人梦 (电视原声音乐)比较好听!
交响情人梦-原声重现LIVE版曲目   不太适合我们现在的年龄!
#11 - 2008-10-4 19:57
花散里夕彦 桂林
额……原来如此..感谢您!!!!
#12 - 2008-10-4 20:11
花散里夕彦 桂林
可是..我要下的原声LIVE没有你说的那个下载的办法..
汗- -
#13 - 2008-10-4 20:57
花散里夕彦 桂林
再说句...

你的那个图片封面和曲目不是同一张..汗...

曲目是SP的.封面却不是...
#14 - 2008-10-5 15:16
1929munich 在路上
.....真是好人。。。
#15 - 2008-10-7 22:21
zrtsyrth 地球
幸好有好音乐不然生活太空虚了。。。
#16 - 2008-10-10 21:43
gky23 地球
看看 嘿嘿
#17 - 2008-10-13 22:18
uuuxin 地球
谢谢分享啊 呵呵
#18 - 2008-10-15 19:50
Veapon 水星
第二个文件下载有点麻烦!超过50M要用XX机器人下载..

我最HATE上传大的文件
第二个文件下载不了的话可以留下QQ我发给他.......
#19 - 2008-10-16 00:47
ivan38 地球 说:回复 #0 Veapon 的帖子
sadsadsadsadsadsadsadas
#20 - 2008-10-17 23:43
chjpz88 地球
#21 - 2008-10-18 11:45
licany 地球
我要下载
#22 - 2008-10-18 16:17
kirokey 地球 说:顶啦
等了好久了呢
#23 - 2008-10-19 10:17
今井涼 地球
萬分感動的來下載了
#24 - 2008-10-20 04:09
ballmei 地球
太感謝了我找了好九
#25 - 2008-10-21 15:48
云母 地球 说:太好了
我要了
#26 - 2008-10-22 20:28
dreamy_dream 地球
找了好久啦~!!!
谢楼主~!!!
#27 - 2008-10-24 20:47
willa 地球
楼主,真的是谢谢你啦!!!我找了很就了啦~
#28 - 2008-10-25 14:56
woodshoes 地球 说:Merci
!!!
#29 - 2008-10-25 15:43
xiaoling 地球
!!!!
148 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.059990 second(s), 10 queries, Gzip enabled