operawong

disconnected
主题工具

使用 Project Parasy 遇到的问题

... 发表于 2007-12-19 13:18  ... 10578 次点击

版本 r32

1、增加的分论坛在 顶上的 导航下拉不会显示
原来是要设置为推荐论坛才行

2、首页的那个推荐帖子,
是随机出现的吧,并且一定是要热门贴
听说默认是10,我在discuz后台修改成6拉

3、首页的论坛分类列表怎么不象 V2ex 那样会显示帖子呢
还在开发中吗

4、Nowhere 从 http://youhost/bbs/now
访问时,系统时间被设置在 1970年1月1日
比如 1 小时前 from web 变成 几百天前
不知道在哪里修改

5、Dashboard 开启不了
是少传了什么文件吗

6、无名博志 提供下载的吗
装了 SupeSite 就可以用了吗?

这是目前发现的问题,望指教

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-19 18:05
kinway 武汉
1,是要设置为推荐论坛才可以的。
5,Dashboard还是alpha,Sai没提供
#2 - 2007-12-19 19:22
Sai 桂林
3 做是做了,但效率成问题   6 就是supesite
#3 - 2007-12-19 21:49
Sai 桂林
4 更新svn上的nowhere模板文件
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039365 second(s), 8 queries, Gzip enabled