工藤新一

disconnected
主题工具

我期待着你

... 发表于 2003-8-8 16:49  ... 10347 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的10个圈圈
你会来的,我知道你会照我期待的样子来的,你会在一个有雾的早晨告诉我,你就是我一直期待着的那个人。
你来的时候,一定要是我期待的样子:
你不必有伟岸的身躯、英俊的容貌,甚至不必有让女孩子着迷的深沉和潇洒。
但你一定要像个男人,你要有男人的味儿。在你身边,主我感觉着我是个女人,纯粹的女人!你要给我这种感觉。
你不必有优厚的傣禄,不必有耀眼的地位,不必有显赫的家庭,甚至不必有令人羡慕的成功。
但是,你要主我从心底里无悔于自己的选择,主我在所有人面前都能骄傲而自豪地谈起你,你要让我崇拜,哪怕只是你抽烟的姿势。
你不必总是坚强。当你无力地垂下疲倦的眼帘的时候,我的怀抱是你最温柔的港湾;当你梦想破灭的日子,我会用最灿烂的微笑对你说:明天会更好;当所有的人都离你而去,我将是你最后的归宿。
你不必总是个刚毅果敢的成年男子,当你在人生舞台上扮够了这样的角色而想休息一下,暂时想做一个需要母爱抚慰的男孩子时,那么你就放心做个男孩子吧,我会主你感受到女人的力量。
但是,在我需要的时候,你却要伸出你有力的手;在我失望的时候,你却要主我在你的眸子中看到生活的希望;在我流泪的时候,不必我作出任何示意,你就能抱紧我,用你的也许不太雄健但不定十分坚定的臂膀为我顶住那向我压下的满天乌云......
你不必插下永久的诺言。如果你在我立足之处以外的其它地方发现了更使你心醉意迷的绿洲,我会默默为你祝福。如果我们的爱已经成为你的包袱,那么,让我们挥一挥手,轻轻说声:再见。
但是,不要因为担心分手,就不敢说也那个美丽的字眼;爱我的时候,请看我的眼睛,对我说:我爱你!而爱情到了尽头时,也不要勉强,不要掩饰,不要说你依然爱我,不要说对不起,不要说你配不上我,不要请我忘记你,不要说天涯何处无芳草,总之,不要寻找任何借口来安慰我。你要有勇气说:让我们分手吧!我会在泪眼模糊中,无言地目送你渐渐远去的身影。
我们之间,无论爱还是不爱,我都无怨无悔。我已拥有并将永远拥有世上最美丽的一瞬!
当我们最最相爱的时候,你也要知道,你不能整个地拥有我,你不会是我的全部。在任何情况下,你都要给我一个独有的时空,让我只与孤独为友,只与遐想结缘。不要用你的爱来融化我,不要用你的爱来吞噬我的自由。我不会失去我自己,不会反我的一切都交给你来安排。
不要仅仅爱我的青春我的温柔我的纯洁我的天真我的美丽,还要爱我的风暴我的伤痕我的悲痛和沧桑......
不要忽视我的感情波澜,哪怕只是一点点涟漪,不要忽视我的每一暗示,哪怕只是有意的一瞥。否则,无论你理由多么充分,都会在我的心头刻下永难治俞的伤痕......
当我们拥有了属于我们两人共有的世界,你要和我同筑爱的小巢,当你特别需要的时候,我会为你为我独自撑起这个小巢,但请你别要求我永远如此,别要求我对你说:去,你尽管到外面闯世界去,家里的一切有我。别对我说:因为你是女人,所以这该你做。别要求我完全牺牲我自己而支持你。这“世界”、这小巢既是我们共同的事业,我们就要共同承担;永远别忘了你是这个家的男人。
总有一天,我将不现年轻。但是,在你无限温暖的怀抱里,我相信将永远是一个春情盎然的少女,嘴唇永远红润,笑容永远甜蜜,发辫永远乌亮,裙衣永远鲜亮,就像沐浴在旭日里的椰林......

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-9 20:38
adachina 桂林
不错
#2 - 2003-8-10 08:01
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的3个圈圈
谢了
#3 - 2003-8-15 12:31
咪咪 美国
#4 - 2003-8-15 12:59
Hikaru 桂林
nice~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043564 second(s), 8 queries, Gzip enabled