1929munich

disconnected
主题工具

为什么你连笑起来都不快乐?(转)

... 发表于 2008-12-19 13:47  ... 16865 次点击

我们爱的是一些人,与之结婚的,是另一些人。
  谢谢你,赠我空欢喜。

原来,我们都没有长大,原来,我们都还是小孩子。原来,我只在午睡时做了一场梦,经历了成长,经历了许多不可弥补的错误与忧伤

我对你,只是场意外,你对我,却是一场爱情。
  我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存。免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。
  给你写了好多短信, 没有发出去, 都存起来了, 就当是跟你说话了
....

看清楚掠过的影子,才知道是一个陌生的人

如果你四点钟来,那么我三点钟时就会感到幸福了~

错过的最可怕形式,即是他在你身边,但你知道永远都无法拥有他/她。。。

所爱的人,不留恋的表情,是最让人心凉的一场雨。
  我曾经以为他的笑容就是整个世界的面孔.而我则是在它上空升起,被它映红的一片轻灵的云彩,得意地凝视着自己的一小片阴影愉快地游历那上面的每一处风景.后来我才意识到,我其实是这张面孔不得不面对的一块沉重的乌云,离它越近就越使它远离了阳光,最终彻底的改变了颜色.于是在这个世界上的所有面孔中,我惟独见不到的是他为我绽放的笑容.

妳從不曾把我放在心上
  妳從不曾在意我所想

如果愛妳從來隻是妄想

承認早已瘋狂

女人一生注定有两个男人,一个用来永远怀念,一个用来永生陪伴

All I want to do is to spend some time with you, so I can hold you, hold you.

我再也不会像爱你一样去爱别人,哪怕是当初的你

你是在骗我吗?如果是,骗我一辈子好吗?

我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的......
  玲珑少年在岸上,守侯一生好时光,为何没能做个你盼望的新娘。
  你连笑起来都不快乐

你结婚的时候一定要让我做你的伴娘 因为我想 和你 一起走进教堂...

感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关,爱或者不爱,只能自行了断。伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。最惨痛的伤口总是难以拿来示人,只能找个阴暗的角落躲起来。
  我的梦想,此生一定要跟所爱的人去趟乌镇,因为我一直觉得那里有人间烟火气,真实的梦幻,水水的温暖........ 我已经醒悟,我无法找到那个人,那个能让我托付灵魂乃至生命的人,只能自己小心翼翼的呵护着自己,不再让自己受到任何一点点的伤害,把所有付出去的情感,都慢慢的收回,而收回的过程,却是那么的心酸,那么的无奈.... 可是总要活下去,要去面对每天升起的太阳,那就把这个美好的梦想继续做下去吧........  

在路途上想起爱情来。觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。
  有两个独立的房间,各自在房间里工作。

一起找小餐馆吃晚饭。

散步的时候能够有很多话说。

拥抱在一起的时候觉得安全。

不干涉对方的任何自由。哪怕他还在和旧日女友联络。

很平淡。很熟悉。好像他的气味就是你自己身上的气味。

不管在何时何地,都要留给彼此距离。

想安静的时候,即使他在身边,也像是自己一个人。

有一致的生活品味。包括衣服,唱片,香水,食物等等。

不太会想起对方,但累的时候,知道他就是家。

我们很容易碰到的,都是自私或者愚蠢的人。他们爱别人,只是为了证明别人能够爱自

己。或者抓在手里不肯放,直到手里的东西死去。
  成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实。但是我们一直欠缺耐心。有谁会用10年的时

间去等一个远行的人。有谁会在10年的远行之后,依然想回头找到那个人。有些爱情因为太急

于要得到它的功利,无法被证明,于是也就得不到成立。
  我还是爱你到老

我不会让你苦恼

也许我始终无法释怀

我会假装一切都好

给我你的心
  哪怕只有百分之一

在你满满的心里

是否会有我的印迹

可你却不知
  可你却不知

不知

当泪滴划破心脏的那一刻
  我终于明白

在你的生命里

我只是一滴水的痕迹

如果我能给你幸福的话我一定给你 可是我给不了
  如果我忍不住流下一滴泪,那是因为我不想忘掉你是谁!

在我最美好的时候,我最喜欢的人都没有在我身边

你可以不在我身边,但是至少让我知道你在哪里!

忘掉她,忘掉她就可以不必再忍受,忘掉她就可以不必再痛苦。

忘掉她,忘掉你没有的东西,忘掉别人有的东西,忘掉你失去和以后不能得到的东西,

忘掉仇恨,忘掉屈辱,忘掉爱情,像犀牛忘掉草原,像水鸟忘掉湖泊,像地狱里的人忘掉

天堂,像截肢的人忘掉自己曾快步如飞,像落叶忘掉风,像图拉忘掉母犀牛。
  但是
  我决定不忘掉他

爱如捕风,你想捕捉注定离散的风么。。。

我在人群中平静而孤单地走着,渐渐地在寂静的等待中习惯了无言……

我走 你会不会跟我勉强的牵牵手

我喜欢的那个人在我心里头死掉了

我们明明都知道回不到从前,却还是要想“如果再回到从前。。。”

不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...
  我念念不忘的,是你已经遗忘了的,只要你不出现,我就可以一直欺骗自己,直至死..

别以为我不知道你是什么东西,即使我看到了一切,我还是爱你.

不要骗我,因为你知道,你说什么我都信……

一天晚上,小和尚从梦中惊醒后哭起来了
,

师傅看到小和尚在哭就安慰到:"怎么了,是一个很可怕的梦吗
?"

小和尚哭着答到:"不是
!"

师傅又问:"是一个很凄惨的梦吗
?"

小和尚摇摇头说:"不是,是一个很美好的梦
."

师傅问到:"美好,那为什么要哭呢
?"

小和尚继续哭着的回答:"是因为我知道这美好的梦永远不会变成现实
."

情不知所起,一往而深。

如果有一天我忍不住问你,你爱不爱我,请你一定要骗我。
  我一直迷惑,在渐去渐远的少年模糊的影子里,是谁说过爱我?让我在意老去的时光,抚平浅浅的记忆.

也许你能给的珍贵就只是那个季节

所以老这么想:第二天早上起来的时候,就少喜欢你一点,免得自己到时候难过。--你知道吗?我向自己保证过……以后再不会……为别人伤心了……

我爱你,可以为你哭,为你笑,可以为你癫狂,为你安静地坐在角落里..落寞...

直到后来,你走了,我才明白,我没有忘了你,不会忘了你,但我忘了我自己...爱你到忘了自己。

你们全都一样,就像毛茸茸的大飞蛾,在一块透明得眼睛看不到的玻璃后面,为了追求一团令人眼花的火焰而撞得粉身碎骨,而假若你们真的飞进了玻璃之后,便落在火中烧死了。
 一个故事:年少的时候,喜欢过一个人,很勇敢地跟他说:“我喜欢你。”以为那是我说过最勇敢的话。

后来他喜欢上别的女孩儿,我哭了一整晚,第二天跟他说:“我发誓,从这一刻开始,我这一辈子,再也不会喜欢你了......”

当时没觉得什么,后来在网上遇见他,他跟我说,这句话是他听过的,最震撼的一句,他说,谁能有那么大的勇气,对喜欢的人,说出那样的话呢。
  当时就哭了,以为自己真的可以云淡风轻的。

你是第一个让我一个人的时候想起来,可以立刻哭出来的男人

一天到晚苦涩地想着一个人,又不知道在想什么,只盼着另一次机会的到来,靠着那不可靠的希望在活。
  只要呼唤他的名字,就不再感到害怕。

只要呼唤他的名字,就会觉得自己变得勇敢,变得坚强。

就会变得……非常非常坚强。

请记得 我的爱也是爱。。。。

永远不会告诉你。我有多么爱你,超出你的想象。超出我的预料。

我可以不顾一切地 一直 一直对你好

因为我只想忠于我自己的感情

你要学会珍惜 这样的我 知道么
?

因为 一旦 心死

我便 永不回头
..

女人最大的心愿就是叫人爱她。

以前,我想找一个我最喜欢的地方.然后等我累了,我就永远地呆在那
.

可是现在,我也许只想要一个温暖的男人,能够依靠,能够永远在一起,仅此而已
.

不要熬夜了,有事发信息给我或者打我电话
~

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。
  我知道你不爱我....

How I wish to come with you.

每个人都有梦,但每个人都会醒
~~

可是你没有(一个老妪临终的遗言,写给自己去越南打仗的丈夫)

记得那一天

我借了你的新车

我撞凹了它

我以为你会生气的

可是你没有

记得那一天

我在你的新车上吐了一地的苹果饼

我以为你会骂我的

可是你没有

记得那一天

我一定要去海边

你说会下雨的 我不听 结果真的下了

我以为你会说我提醒过你了

可是你没有

记得那一天

有一个舞会

我故意没有告诉你是要穿礼服的 结果你只穿了牛仔裤到场

我以为你会对我失望了

可是你没有

是的

有很多事情你多没有做

而你容忍我 钟爱我 保护我

我等你从越南回来

可是你没有

那时阳光明媚天空晴朗
~

一切通透而明亮
~

谢谢有你陪着我度过最焦灼难熬的时光
~

我爱你~再见
~

其实我不想和喜欢的人做好朋友。

如果有一天,你说你要离开我,我不会强求,不会挽留,只因为我要给你我最后的温柔,我给你自由。

女人喜欢的是让她笑的男人,爱的是让她哭的男人。

如果哪天我变得冷漠无情,请记得我曾经单纯过。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-12-19 14:00
1929munich 在路上
喝过酒后会醉,然后忘记那些旅行式的爱情。
原来遇见你,也只是一场美好的旅行。

有人说我连笑起来都很寂寞。那我什么时候是开心的呢?你聪明的,告诉我......
#2 - 2008-12-19 14:39
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
我*再*也*不*想*看*到*任*何*受*伤*的*脸*了~~~

#3 - 2008-12-19 14:40
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
29姨中午不睡觉的么
#4 - 2008-12-19 21:15
Lancee 金星
是因为没有将~心~托付
#5 - 2008-12-20 14:49
Mai Sputnik 1
通宵熬夜后。。。现在很憔悴。。。脸部肌肉拉伤了。。。。
#6 - 2008-12-21 00:32
......阿姨没有午觉的习惯。
#7 - 2008-12-21 00:33

QUOTE:
原帖由 黑玫瑰小太刀 于 2008-12-19 14:39 发表
我*再*也*不*想*看*到*任*何*受*伤*的*脸*了~~~

小太刀~~~有感而发?
#8 - 2008-12-21 00:35
阿姨皮肤不好了。辐射加通宵加感情问题。

今天买了假毛,终于打算轰轰烈烈的出乾达婆了
#9 - 2008-12-21 00:35

QUOTE:
原帖由 Lancee 于 2008-12-19 21:15 发表
是因为没有将~心~托付

怎么托付。我心冷了。
#10 - 2008-12-24 21:02
=    =  。。。亲爱的无名~~~~merry X’mas
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.065289 second(s), 8 queries, Gzip enabled