绝冉

disconnected
主题工具

丢脸~~

... 发表于 2007-1-14 15:35  ... 10395 次点击

很无奈的事情.

喜欢的男生说 你们2个我都喜欢,你们2个我都要```

郁闷了.

更要命的是:那女生跟我同名.

SAI同学的开导不是没用. 但是`心里突然要强行把一个人拿掉,心会痛.
      中间发生的事情不想提,我为什么还放不掉那些只言片语.那些我那么重视的细节.

为什么不能根除``````

第一次真心喜欢的人``就这样的结局收场了 ~~

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-14 23:19
绮云 在路上
人生。。。痛苦总会发生
没有办法改变
就大哭一场
然后尝试着接受吧
拿掉一个人真的很难
但是时间会慢慢将他抹去的
不要不相信
我曾经。。。就是那样过来的
很疼痛的两个月。。自己完全颓废得连自己都不认识自己
只是后来。。一切都开始正常了
我们会好的,真的会
相信吧……祝福你。。。
#2 - 2007-1-15 16:14
bkbk 土星
我是來拜那位劈腿高手的........ m_ _;m
#3 - 2007-1-15 22:32
绮云 在路上
什么叫劈腿???(表打我,我真的不太懂啦)
#4 - 2007-1-20 10:38
绝冉 地球
劈腿````大概是脚踩2条船的意思吧~~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.091454 second(s), 8 queries, Gzip enabled