小淑女

disconnected
主题工具

无题

... 发表于 2005-1-9 15:35  ... 10976 次点击

烟花真的很美,但它不是永恒的,它会碎碎得让人心醉。

我说:就此忘记,不再强求,却不经意触碰有你的记忆。

叫我如何忘了你?     T_T#

我真的不想再想起你,可是却无法将你从记忆中抹去。

我想忘记你,却能不经意间想起你。

我想不再网上等你,看那个再好友名单里永恒静止的名字。

我想再也不一遍遍告诉你去看我的QQ家园。

我想不再给你打电话,电话里总有声讯台小姐冰冷的声音,你说拨打的用户已关机,请稍后再拨。

我想再也不要每天晚上对着月光思念,对着和桂林相距1116千米的你所在的城市叫你的名字,对着那个城市吹去的风喃喃自语。

我唯一会让自己记得
在爱你的日日夜夜我慢慢长大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-3-4 20:40
Anything 地球
花季的少女总是会无缘无故有一份爱恋的感觉,可是我觉得这些都没有经历岁月的沉淀,所以终有一天会化为水雾弥散到空气中,然后消失不见。这期间固然也有刻骨铭心的甜蜜与伤痛,可是这也许只是海市蜃楼的梦幻。

青春不是让我们用来忧伤的。
#2 - 2005-8-27 19:49
落雁纷飞 地球
慢慢让时间帮助你遗忘,过后你会发现,原来自己并不是爱的很深。
#3 - 2005-9-25 03:42
vivian0086 地球
忘了吧,只有忘了才是可以使你最快乐的事,时间会为你治疗一切
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.627776 second(s), 8 queries, Gzip enabled