伊卡洛斯之翼

disconnected
主题工具

无名花园 新年祝福

... 发表于 2007-2-15 16:57  ... 17712 次点击

首先给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意!

感谢大家一直以来对无名花园电台的关注和支持,感谢每一个回帖的人,感谢每一个登陆花园的人,感谢每一个喜欢花园的人,有了你们的耳朵和眼情,我才有继续的热情。

花园风格一直很多变,其实我个人最喜欢的类型是darkwave和Metal,但考虑到花园毕竟不是一个阴暗极端音乐的发布地,所以我尽量使选出来的音乐更为旋律化,更适合大众的口味。

呃…………突然发现,要回家收拾东西赶火车了…………过年这七天或许不会更新了,因为家里的电脑开PS实在是太慢,大家就回顾往期电台吧~~~~~~

新的一年,也请多多捧场~~~~~~^_^

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-15 19:00
bkbk 土星
新年快乐*句号*
#2 - 2007-2-15 19:34
Sai 桂林
Happy New Year~
翅膀阿姨新的一年也要加油哦^^
#3 - 2007-2-15 22:38
Jean5 地球
HAPPY NEW YEAR
#4 - 2007-2-26 14:33
xzheng 地球
新年快乐
#5 - 2008-1-22 21:07
j.scorpio.wu 地球
大家新年快乐~~~~~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043602 second(s), 8 queries, Gzip enabled