lulu517

disconnected
主题工具

电信真是霸道啊!

... 发表于 2006-2-24 08:20  ... 11488 次点击

在新闻上看南京电信居然限制宽带用户的下载速度为原来的十分之一(应该是10M的变成1M吧),然后一群用户去协商未果,准备上法院告!
唉,垄断就是没办法啊!
我看南京的兄弟们还是选择adsl算了!
1M里面adsl是最好的了!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-24 13:37
Hikaru 桂林
10M……至今仍在用2M的走过
#2 - 2006-2-24 14:41
剪烛 Sputnik 1
有10M的宽带?没听说过啊,我以为宽带里面光纤算是最快的,2M的ADSL其次,也许南京有?

然而即便有,也休想告倒电信~为什么?用户协议上清清楚楚写着“10M带宽”,有写“10M实际下载速度”吗???再说了,大家谁见过有人以10M/S的速度下载了?BT也不可能有那样的速度吧?

最后,从感情上讲,电信假如被告倒了,大家是欢呼雀跃的,举国放假三天以示庆祝

#3 - 2006-2-25 23:24
lulu517 地球
现在新的小区都有宽带的接口,10M不是实际下载10M,1M的adsl实际应该是100多,家用宽带是adsl的10倍左右的速度,也就是1M的实际速度,南京这两个业务是家用的,所以收费一样,电信为了限制p2p软件的使用才开始限速的.
电信家用宽带和adsl之间业务转换只需要一点的手续费,但是要看宽带线有没有接到你家的小区,一般都是新小区和繁华地区多.
以前都是大家转成宽带业务的,现在在速度一样的情况下大家又要转回更稳定点的adsl了吧!
真是悲哀啊!
#4 - 2006-2-26 03:39
剪烛 Sputnik 1
酱紫啊......我还是用我的有线通好了...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.085375 second(s), 8 queries, Gzip enabled