有床就能睡

disconnected
主题工具

给SAI提个小建议啦~~

... 发表于 2005-12-5 19:01  ... 14278 次点击

今天在朋友滴强烈推荐下我下载了第20期滴音乐期刊
打开一看简直是超华丽啊音乐也是没的说啊
但是(别紧张不是啥大问题    呵呵)   我感觉把音乐直接加到期刊中就更好了
这样打开期刊就能直接听音乐了~~~(我这人比较懒
喜欢方便一点)~~
这就是我的建议啦^_^

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-5 19:52
xlfdll 地球
欢迎您加入到我们无名杂志的大家族来!我是这里的执行主编Xlfdll。。。

我说一下我的观点(SAi会给出官方解释的^_^)。

之所以把音乐和杂志分开,一是提高杂志的加载速度。二是保证浏览器的最大兼容性考虑
第一点,如果把音乐加到杂志里,在载入的时候会因为要下载音乐而发生停滞(计算机配置不好的话可能还会死机——我的体会);而且不是所有人都希望打开杂志的时候放固定的音乐,他们是希望在听杂志的时候能自由地选择自己喜欢的歌曲;并且,如果把音乐直接加入杂志中去,在制作电子书的时候非常不便,会让电子书体积过大不便于传输。

我的理解啦。。。不妥之处请多多指教
#2 - 2005-12-7 13:10
Sai 桂林
嗯。。。Dll说得很详细了。。。
主要就是文件大小的问题,以后解决了这个问题就会把音乐加到杂志里面的
#3 - 2005-12-7 19:15
xlfdll 地球
不过要保持音质的话。。。文件大小越小,对用户的计算机配置要求就越高。。。

所以这个问题还要研究一段时间。。。

还有一个选择歌曲的问题也是要研究的。。。虽然不是大问题。。。

#4 - 2005-12-8 08:32
游客 211.138.29.x未注册 说:xx
xx
#5 - 2005-12-8 08:34
游客 211.138.29.x未注册 说:可以把音乐放在服务器上.然后在杂志里加载啊
可以把音乐放在服务器上.
然后在杂志里加载啊

目前阅读电子杂志的,一般情况下,都能上网的..

ps:笨笨王
#6 - 2005-12-8 12:38
xlfdll 地球
这个主意也很不错。。。
#7 - 2005-12-8 12:50
游客 211.138.29.x未注册
呵呵.只是以前做过电子杂志而已.....
#8 - 2005-12-8 13:25
xlfdll 地球
呵呵~我是个杂手。。。什么都做过。。。
#9 - 2006-3-20 16:55
mig2999dj 地球 说:期待啊
期待啊
#10 - 2006-3-20 16:56
mig2999dj 地球 说:继续期待
改进
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047108 second(s), 8 queries, Gzip enabled