手中的风景

disconnected
主题工具

... 发表于 2006-3-4 18:18  ... 9257 次点击

上大学却不准带电脑,带了电脑又说不准上网,上了网又说不准玩游戏,没天理 啊~~

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-4 18:19
手中的风景 地球 说:haha
我是江苏的,很想认识大家啊,希望论坛会更好很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#2 - 2006-3-4 18:43
寂寞流云 地球 说:回复 #1 手中的风景 的帖子
我也是江苏的
上大学可以带电脑.
带了电脑可以上网\
但是宿舍先是限电
然后控制用电时间
较你如何.....................
#3 - 2006-3-4 18:49
寂寞流云 地球
#4 - 2006-3-4 18:49
Sai 桂林
。。。看来好大学的另一个条件是要找可以带电脑的大学
#5 - 2006-3-4 21:35
手中的风景 地球 说:顶
呵呵,过些天要来查电脑了,看来要休眠了,开学两个礼拜也没上自习,哈哈~要改变一下咯。江苏的朋友,我是苏州的~~也许来自同一片天哦~~~~~
#6 - 2006-3-5 09:53
safin 桂林
guangxi 师范大学不错 哦!

很有潜力的。
#7 - 2006-3-5 16:49
地球
来顶老哥的贴
小女子江苏的  
学校可以带电脑
学校提供免费网络
学校提供滋生堕落的沃土

人不是那么自制的
给点限制没啥不好  适度 适度
#8 - 2006-3-11 15:29
花散里夕彦 桂林
也9你说师范不错!~!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.056095 second(s), 10 queries, Gzip enabled