adachina

disconnected
主题工具

我把苹果丢给你......

... 发表于 2003-8-5 20:21  ... 11226 次点击

我把苹果丢给你,你如果对我真心就接受苹果交出你处女的爱,如果你的打算不同也拿起苹果想想,要知道你的红颜只有短暂的时代
我可以教你分辨对错但我不能老是为你做决定。我可以给你买美丽的衣裳但我不能让你拥有美丽的内在。
我可以给你方向,但我不能永远在前方指导你。我可以给你自由,但我不能给你价值。
我可以给我可以告诉你生命的真实面,但我不能帮你建立起好名声。我可以教你什么是性,但我不能保持你的纯真
我可以给你买美丽的衣裳,但我不能让你拥有美丽的内在。我可以告诉你生命的真实面,但我不能帮你建立起好名声。
如果爱情应该用巨大的牺牲做代价,我愿把这种牺牲掩盖起来,把它埋葬在沉默里。
可以给你自由,但我不能给你价值。我可以给你买美丽的衣裳,但我不能让你拥有美丽的内在。
让一切故事变为情人的回忆
爱,就是永远也用不着说对不起。
情人节!是情人的神圣节日。这天,我却没有情人,孤独的我,独自徘徊在十字街头。
哎!真没想到自己会在21世纪里的第一个情人节过一个没有情人的情人节。过了4年的情人节。我还是祝天下有情人终成眷属吧!
输掉了你,即便赢得了全世界,我也不会开心。
我心里有你,明天是我们的好日子祝我们心里的永远不被打开。
你准备多少鲜花和巧克力?送几位情人?
我想你?对了,你的衣服我帮你洗
绿叶恋爱时便成了花,花崇拜时便成了果实。
因你痴狂,为你心伤,想你发烧到内伤!
你要是第一次钟情,尽管不幸,也是个神;可是如果在陷情网,依然不幸,那就是蠢。
你是秋香,我却不敢点!我是牛郎,你却不愿做织女!但我们注定是两颗遥相呼应的流星,同时出现,却永远走不近!
你好!情人节快乐!测试!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-7 08:23
lemon 地球
天!受不了!
#2 - 2003-8-7 09:33
工藤新一 地球
一般人是受不了
#3 - 2003-8-7 10:49
咪咪 美国
那说明ada不正常
#4 - 2003-8-7 11:28
Sai 桂林
对呀!
差点吐了
#5 - 2003-8-8 07:14
lemon 地球

QUOTE:
Originally posted by 工藤新一 at 2003-8-7 09:33 AM:
一般人是受不了

什么意思?难道工藤已经习惯了?
#6 - 2003-8-8 08:09
工藤新一 地球
已经习惯了
#7 - 2003-8-8 10:32
咪咪 美国
那你就开始由正常变为不正常了
#8 - 2003-8-8 11:11
lemon 地球
ada你要负责任,我弟弟被你带坏了。
#9 - 2003-8-8 11:22
咪咪 美国
负责把
#10 - 2003-8-8 15:40
工藤新一 地球
#11 - 2003-8-15 12:39
咪咪 美国
人呢
#12 - 2003-8-21 13:00
adachina 桂林
我在这里
不过
我说过
文学嘛!
理解就好,不要太当真
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047211 second(s), 8 queries, Gzip enabled