Hikaru

disconnected
主题工具

宠爸

... 发表于 2003-8-8 18:07  ... 10498 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的8个圈圈
Comes From Mopper 清蒸小白兔

听说……
在我一岁多的时候,我的爸爸任由我在地上哭闹
然后躺在地上翻着白眼装死,来吓下夜班的妈妈

记忆中,打小我爸就会和我抢零食吃……
想不通他如何拥有那样当仁不让的气概

小学,总是不写作业,爸爸时常被老师拉去训话
[因为爸爸也是老师的缘故]
我不写作业的错误~``只需喊一声爸爸为哥哥就可化解

中学,发现爸爸有白头发了,拔一根一角钱
不小心~`拔了一根黑的~`笑笑后~`又拔了一根黑的
三根黑头发被我拔下后,我爸让我离他远点

毕业后,同学聚会的时候还总说:
如果那时早熟点,懂师生恋的话,你爸可是首选,hoho~
如果没猜错的话,其主要原因是我爸总是应我的要求
会在来我家的同学面前展示他那一对漂亮的酒窝

中专,还是贪玩`~`同时被老师诬陷早恋,被老爸一顿死打

毕业在家的时候[工作已有着落],说想打工
家里不同意
我便天天嚷着三毛好幸福啊~`如何如何
爸爸说,让她去吧

上班后,和爸爸成了同事,单位发的福利
和我老爸一块瞒赚私分~~~`不该说的,咱谁也不说

上网后,和家里闹矛盾,我把自己锁在房间
爸爸从阳台爬窗子过来看我~``
我瞪着爸爸说:你再看我就跳下去~~`爸爸让我跳
我冲过去的时候,爸爸好用力的推窗子压着了手指
爸爸取来创口贴,宁死不肯贴,让血流着~`就要爸爸心疼!

帮爸爸取好了“楚留香”的网名,都不肯教他上网
每每看他联众打牌都能把我呕个半死,然后边说他笨边拽他下来
帮他养成了不上网的好习惯!

前二天,我从那堆零食中挑了包牛肉干吃啊吃。。。。。
然后记起在客厅看电视的老爸,便把剩下的半包递给了他
他竟然跟同事告状说,我把吃剩不要的牛肉干打发他
我吐血!我最爱吃牛肉干了。。。
我妈说:你爸还觉得委屈呢……

我爸很帅,也很可爱,很淘气~
将近年过半百的人了,还抢不认识小孩的棒糖,吓唬前面悠哉悠哉溜哒的狗狗
我爸还养过好多好多的动物
鹌鹑、鸽子、乌骨鸡都是从蛋里孵出来养
荷兰鼠、兔子能让他养到生小宝宝。。。。。。。
金鱼、京巴好像是我妈的功劳多一点,就不再夸我爸了

否则他又得乐个好些天呢……
嗯!兔兔要开始学习宠爱爸爸了,幸福的老爸哈~`

ps:爸爸还在做饭~`hoho~`突然想写他了
一块来祝福天底下所有的爸爸都健康、快乐吧

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-9 16:15
工藤新一 地球
你爸爸好过分
#2 - 2003-8-9 16:22
Hikaru 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的2个圈圈
呵呵
不是我爸~
#3 - 2003-8-9 16:29
李香兰 地球
那是谁的
#4 - 2003-8-9 17:33
Hikaru 桂林
Comes From Mopper 清蒸小白兔
#5 - 2003-8-9 20:25
adachina 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的2个圈圈
Mopper?
杂乱无章!
#6 - 2003-8-10 08:11
工藤新一 地球
娱乐性很强
#7 - 2003-8-15 12:21
咪咪 美国
好想当一只兔子
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.055673 second(s), 8 queries, Gzip enabled